Terms and Conditions

本約定條款適用於 WONDERSTAR STORE(以下簡稱「本網站」),係根據本網站會員條款、網站公告內容、隱私權保護政策暨個資蒐集告知、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您本網站內之電子商務相關服務(以下簡稱「本服務」)。 當您在本網站進行購物消費或使用其他服務前,為保障您自身權益,請先詳閱以下約定條款。當您點選「我同意」或其他類似語意選項,或在本網站進行訂購、付款或消費等行為,將視同您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款,且完全接受本服務現有與未來衍生之各項服務內容。


一、服務範圍

本網站所提供服務範圍為 http://store.wonderstar.tw 網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。 


二、會員義務

為能使用本服務,您同意以下事項: 在您使用本服務之前,您必須註冊成為本網站會員,依照本服務註冊程序所提示之項目,提供正確完整個人資料。若您個人資料有異動時,請登入本網站完成資料更新,以保障您個人權益。若您提供之個人資料有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權、違反法令之嫌、破壞本網站服務宗旨、或有任何造成他人誤解、誤導之虞者,本網站得拒絕您註冊、暫停或取消您會員資格、或事後要求其更改,並拒絕您使用本服務,您應自負一切法律責任及損失,若導致本網站受到損害時,您應負擔損害賠償責任。 倘若因您提供之個人資料不正確、缺漏、錯誤等導致不符合活動資格、無法正確及時聯繫之狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件,或活動辦法領取獎項或享有優惠,敬請您務必知悉與諒解。 您同意本網站得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。


三、交易確認及保護

為能使用本服務,您同意以下事項: 在您第一次消費時,須提供您個人之姓名、生日、電話、電子信箱及地址等資訊並加入本網站會員,以作為本網站提供本服務之依據。 除本約定條款外,商品交易頁面及訂購流程中相關網頁所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一部分。 您在本網站依照商品交易頁面所定之方式、條件及流程完成線上訂購程序後,即表示提出要約。表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制訂購該商品。您所留存之資料如地址及電話如有變更,應立即登入本網站修改留存的資料或聯絡本網站提供協助,不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。 您完成線上訂購程序後,本網站將會以電子郵件或其他方式寄給您一封通知,該通知僅為本網站已收到您所提出之訂購訊息,不表示交易已經完成或契約已經成立,本網站保留最後審核、是否接受訂單與出貨之權利。若交易條件有誤、商品無存貨或有其他本網站無法接受訂單之情形,本網站得拒絕接受訂購。 本網站於必要時,得就特定商品訂定個別會員每次訂購之數量上限。當您逾越本網站訂定之該數量上限進行下單時,本網站僅依該數量上限出貨。 本網站確認交易條件無誤、付款完成且仍有存貨,本網站將直接安排出貨,並以電子郵件通知,您可以在本網站查詢出貨狀況。


四、付款方式及商品配送服務說明

本網站提供多種付款方式商品配送服務。 
注意事項: 本網站均有規定寄送商品運費的計價及負擔方式供您查詢。 若您訂購之商品經一定次數配送仍無法送達,且無法與收件者或收貨人取得聯繫時,本網站將取消該筆訂單並退款。 若您選擇以超商取貨方式交付訂購商品並給付價金,但在通知期限內無故未至您指定門市取貨者,系統可能將暫停您繼續選擇此一方式取貨或付款之權利,敬請知悉及理解。


五、退貨及契約解除權

您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利辦理退貨,但下列商品不包含在內:
  • 以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。
  • 依照您所要求或註明之規格、需求或時間,所訂製、調整或送達之商品。
  • 已拆封之商品。
  • 報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。
  • 依照通常運送條件,貨物取回時將逾保存期限或已變質腐壞之商品。
  • 透過國際航空寄送服務之商品。
關於退貨方式及條件,可參閱「退換貨政策」之說明記載。 所退回之商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料之完整性,若有實體發票者,為避免影響退貨進度,敬請連同實體發票一併退回辦理。 您瞭解並同意若因您要求退貨或換貨、或因本網站無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,本網站得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。


六、隱私權保護

本網站絕對尊重並予以保護您個人資料安全。本網站會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定蒐集、處理及利用您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊。敬請您於註冊及使用本服務前詳細閱讀本網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。若您同意本服務條款,將視為您已了解並同意本網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。  本網站得為提供本服務之目的,提供履行服務必要之資料予合作夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務可能是由相關合作廠商共同提供,當您開始使用特定服務項目時,將視同您已同意將您個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴,辦理該特定服務相關事宜,若您不同意將無法使用特定服務項目。


七、會員帳號、密碼及安全

當您第一次於本網站消費時,您將收到一組帳號及密碼。為維護您的帳號安全,請確保帳號及密碼為機密資訊,不應任意洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。且本組帳號及密碼僅限於您個人使用,不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。 當您以個人帳號或密碼進入本網站或使用本服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,當您提出個人帳號密碼遭到冒用或盜用時,若您無法提供明確證據與證明,將視同為您個人之行為。 若您發現個人帳號或密碼遭到盜用、或有其他任何安全問題發生之情形時,請您立即通知本網站,本網站將會儘快暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關對應措施,但不得將本網站所採取之措施解釋為本網站對您有明示或默示擔保或賠償責任。 當您每一次使用完畢本服務時,敬請您確實登出本網站會員帳號,以防止他人盜用。


八、電子文件表示方法

本網站與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。本網站通知本服務相關訊息,會以您於本網站註冊留存之電子郵件或手機號碼為送達。若您個人之聯絡資訊有異動時,應立即登錄本網站更新,以維護個人資料正確性、即時性以及完整性。若因您留存之連絡資訊錯誤、過期或其他非可歸責本網站之事由,致本網站送達之訊息無法接受者,仍視為本網站業已完成該通知之送達。


九、服務異常及免責聲明

本網站確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,本網站有權暫停、中斷或拒絕提供本服務之部份或全部,且無庸事先通知,本網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任:  對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時; 使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形; 天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷; 其他不可歸責於本網站之事由導致本服務停止或中斷; 非本網站所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。 其他本網站認為有需要停止或中斷服務之情形。 本網站針對可預知之軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或暫停時,將儘可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站或平台公告。本網站僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,本網站不負任何擔保、保證或損害賠償責任。


十、智慧財產權的保護

您了解並同意本服務所使用之軟體或程式、官方網站所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面之安排、網頁設計等,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向編組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須事前依法向本網站或其他權利人取得書面同意。非經官方網站或其他權利人授權,您不得將這些各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計文字等資料使用於銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途、上載於其他任何網站、以其他方式提供予其他人使用、用於色情、侮辱、誹謗、非法交易、其他不符合其他法令規定之行為,或為上述使用目的所為之修改或編輯。您已了解並遵守尊重他人智慧財產權之義務,若有違反,除您應依法自負法律責任外,本網站得撤銷您個人會員資格,並無限期禁止您使用本服務。同時,您應對本網站負起損害賠償責任,包括但不限於因訴訟所產生之所有相關費用。


十一、免責聲明

您明確了解並同意本網站所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,本網站不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。本網站不保證以下事項: 本服務完全符合您個人需求; 本服務不受干擾或及時提供、安全可靠或免於出錯; 使用由本服務而取得之結果為正確或可靠; 任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤; 儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯; 您經由本服務所購買、取得之任何產品、服務、資訊或其他資料符合您個人期望。 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與本網站無涉。您自本網站或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。除本網站有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何直接或間接之損害,本網站均不負擔任何責任。


十二、責任依據及損害賠償

您使用本服務時,相關事實認定之依據,應以本網站資料庫所記錄之資料與您舉出之證據資料為準。若糾紛發生時,雙方應以誠意各自提出資料、記錄,或證據予法院或公證第三人作認定。


十三、若您違反本服務條款或相關法律規定,致本網站及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。


十四、網站移轉

您已了解並同意本網站目前由「星萬達有限公司」負責相關事務營運,未來若本網站之營運權利移轉予其他單位或第三者時,為得以讓您繼續使用本網站之服務,星萬達有限公司得將您所留存之會員資料及交易紀錄,移轉予後續負責營運本網站之相關單位,並由其負擔本網站相關權利義務。您亦同意前揭會員資料及交易紀錄之移轉本即在您提供該等個人資料之特定目的範圍內,毋需再取得您書面同意。


十五、本服務條款任何約定遭管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。


十六、本服務條款之解釋與適用,應為有利於消費者的解釋。


十七、準據法與管轄法院

若發生任何爭議,請您向本網站客服中心反映意見,本網站與您均應本秉持最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,除法律另有強制規定之管轄法院外,雙方同意皆以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依管轄法院當地法律為準據法。